• exhibition
  • author
  • contact
關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們們關於我們關於我們關於我們關於我們關於我們

擅長以食物為題材的插畫家「哲也」,起初只是創業賣芒果青時創造的吉祥物「萌果君」,雖然經歷了創業失敗,但「萌果君」被保留下來,開始在社群分享插畫,現在下班後總是一頭埋進自己的插畫世界裡,漸漸的創造了一個以萌食物語為主題的世界。

萌果象徵著新生,每個人心中都是不斷地在萌生新的種子,每一種生物背後都有著屬於自己的世界,故事以萌果君最喜歡料理,為了創造出讓人幸福的美食,決定到世界各地去收集食材。用流浪的旅程,一道一道的菜作為創作的日記,也反映著人生總是不斷的選擇與關卡。

在「哲也」的插畫藝術裡,大部分都以食物蔬果本身特色為出發點,再加以擬人化奇幻化;因此芒果變身為「萌果君」,糖和鹽成為萌果君一起抵抗大章魚的小水手等。在人生的旅程及風浪中不斷累積著勇氣、冒險,而作品背後也總帶著有趣的能量理念。

"Everyone is good at something"是萌果君一直以來的Slogan,也以此為創作核心,相信任何事情都有它存在的意義,不論是讓家庭美滿、守護信念、事業成就、簡單幸福,每一個信念,都是值得去付出。也許有時候有點緩慢,但不會停止。

歡迎圖像授權合作
Ascent Art Cretative

萌果君 IvorWang

0915-646-775

mangoking08@gmail.com

Artist : IvorWang

Thank you!

謝謝觀賞

Copyright © 2021 Mangoking. All rights reserved Artist : IvorWang
請將手機轉成直向,才有更好的瀏覽體驗唷